Safescan 2210 - Conteo de hojas

• Siga las siguientes instrucciones para saber cómo puede utilizar su contadora de billetes para contar hojas como vales y cupones.

1. Active el modo de conteo libre desactivando las funciones de detección ultravioleta y magnética. Puede hacerlo fácilmente pulsando le bouton UV.

Si après avoir cliqué sur le bouton, la pantalla sigue mostrando UV, simplemente púlselos de nuevo.

2. Ahora puede introducir sus hojas en el dispositivo del mismo modo que introduciría un fajo de billetes.

Tenga en cuenta que el dispositivo sólo puede procesar hojas que se ajusten a la gama de tamaños que se menciona a continuación.

Dimensiones mínimas: 5 x 11 cm.
    Dimensiones máximas: 9 x 18 cm.

Vea todos los artículos sobre Safescan 2210